От создателей Клубного дома Тихвинъ

(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

  • ×

    Расположение на карте

    ×

    Удобное расположение

    В непосредственной близости расположены остановки общественного транспорта (трамвай, автобус) и метро

    Пешеходная доступность

  • ×

    Детские и спортивные площадки

    На закрытой дворовой территории есть всё для семейного отдыха: спортивные, детские и игровые площадки, беседки.

  • ×

    Детский сад, школы

    • на первом этаже дома будет расположен детский сад;
    • недалеко от комплекса расположены гимназия 5 и школа 10
    ×

    Развитая инфраструктура

    В непосредственной близости от комплекса расположены:

    • поликлиника
    • магазины, торговые центры
    • кафе
    • парк "Зеленая роща"
I очередь - объект сдан
II очередь - объект сдан
III очередь - объект сдан. Квартиры в продаже!
Квартиры в наличии Разрешительная документация Уровни отделки

Продажа квартир

Разрешение на строительство

О комплексе

«Мечта» – это новый жилой комплекс бизнес-класса, который получил свое имя абсолютно справедливо, ведь он содержит в себе все, о чем только может мечтать современный человек при выборе новой квартиры. Мы занимаемся продажей квартир в новостройках от застройщика ЖК «Мечта», поэтому у нас вы найдете самую точную информацию о ценах и особенностях жилья.

Расположение

«Мечта» отлично подходит для тех, кто планирует купить квартиру в Екатеринбурге в центре: жилой комплекс находится на пересечении улиц Куйбышева – Шейнкмана – Сакко и Ванцетти.

Для жителей ЖК «Мечта» Екатеринбург предстанет в самом лучшем свете: комплекс расположен в спокойном, тихом и элитном районе, при этом в центральной части города.

В непосредственной близости от вашей новой квартиры в центре города находятся торговые и бизнес-центры, рестораны, кафе, фитнес-клубы, развлекательные площадки и многое другое, что позволит вам чувствовать динамичный пульс городской жизни.

Закрытое внутреннее пространство в то же время позволяет забыть, что ваша квартира в центре: на закрытой дворовой территории комплекса создана уютная домашняя атмосфера. Поблизости находится парк «Зеленая роща», где можно устраивать семейные пикники, заниматься спортом, совершать приятные прогулки в любое время года.

Инфраструктура

ЖК «Мечта» имеет престижный статус комплекса бизнес-класса. Он представляет собой целый обособленный район, в котором предусмотрено всё для комфортного проживания всех жильцов:

  • торговые площади, расположенные на первом этаже комплекса, и гипермаркет, чтобы жители комплекса могли покупать необходимые товары рядом с домом;
  • большая дворовая территория с игровыми и спортивными площадками, закрытая для посторонних;
  • паркинг для автомобилей жильцов и их гостей.

Для детей в жилом комплексе оборудованы площадки для игр на безопасной территории внутреннего двора, свободной от автомобилей. На первом этаже одного из домов построен детский сад. В непосредственной близости от комплекса находятся гимназия №5 и школа №10.

Дополнительная информация

Осуществивший строительство ЖК «Мечта» застройщик входит в состав легендарной девелоперской компании «Форум-групп». На ее счету знакомые каждому жителю Екатеринбурга ТРЦ «Радуга Парк», Клубный Дом «Тихвинъ», торговые галереи и бизнес-центры, а также колоритные жилые комплексы, которые являются не только успешными проектами коммерческого и частного назначения, но и архитектурным украшением  Екатеринбурга.

Таким же приятным для глаз и комфортным для жизни станет ЖК «Мечта». Официальный сайт проекта создан для того, чтобы вы могли познакомиться с планировками квартир,  узнать актуальные цены на квартиры в новостройках от застройщика отслеживать новости о ходе строительства и не пропустить выгодные предложения от отдела продаж.

Все квартиры в  жилом комплексе "Мечта" продаются по Договору долевого участия. Сделка по ДДУ исключает возможность двойных продаж, гарантирует возврат денежных средств дольщику в соответствии с ФЗ 214 в случае неисполнения обязательств застройщиком. Экспертиза всех документов застройщика, проводимая Государственной регистрационной палатой при оформлении сделок ДДУ, гарантирует надёжность застройщика.

Мы уверены, что с нашей помощью ваша мечта о новом жилье очень скоро воплотится в жизнь!