(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Ход строительства

Завершение строительных работ и сдача жилого комплекса планируется на конец 2016 года. Но уже сейчас отмечен активно возрастающий спрос на квартиры в ЖК «Мечта». Это неудивительно, ведь каждый, кто решил купить квартиру в центре г. Екатеринбурга, получает все бонусы удобного расположения:

  • дорога до места работы и в любую другую точку города занимает меньше времени, так как в центре соединяются все транспортные сети;
  • отделений банков, бюро различных услуг, бизнес-центров и офисов, в большинстве располагающихся в центре, позволяют легко выполнять множество необходимых текущих дел;
  • торговые центры, кинотеатры, театры, музеи, парки, концертные залы, клубы и рестораны снимают вопрос об организации ежевечернего досуга.

ЖК «Мечта» – это 1, 2, 3- комнатные квартиры в новостройке бизнес-класса в центре Екатеринбурга. Комплекс очерчен улицами Сакко и Ванцетти, Куйбышева, Шейнкмана. Приятное соседство составляет огромный парк Зеленая роща. В нескольких минутах ходьбы от комплекса находятся несколько общеобразовательных учреждений, вузы УрГЭУ, УГГУ. Рядом — остановки любого общественного транспорта, в том числе, станция метро.

В добавление к удобному расположению, комплекс отличается привлекательным свежим фасадом цвета морской волны, удобными планировочными решениями. Просторные и продуманные планировки новостройки делают даже 1-комнатную квартиру комфортной для проживания одного человека или молодой пары. Также жилой комплекс «Мечта» отличается собственной развитой инфраструктурой, чего лишена типовая квартира в центре:

  • большой закрытый внутренний двор со спортивными и детскими площадками, где дети смогут в безопасности играть со своими друзьями на свежем воздухе;
  • различные магазины, которые для удобства разместят прямо на нижних этажах домов;
  • детский сад для самых маленьких жильцов;
  • паркинг для автовладельцев.

Купить 1, 2, 3-комнатную квартиру в новостройке в центре Екатеринбурга вы можете уже сейчас. Чтобы стать одним из счастливых обладателей достойной квартиры в жилом комплексе «Мечта», нужно позвонить по телефону 8 (343) 215-92-22 или подать заявку.