(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Ипотека

Покупка квартиры — серьезный шаг, который определит качество жизни на многие годы для вас и вашей семьи. Если вы ответственно подошли к выбору, то можете рационально оценить преимущества новой квартиры в центре города. Вы понимаете, что ваши инвестиции в полной мере оправдываются высоким уровнем жилищных условий в жилом комплексе бизнес-класса. Качественная недвижимость — самое надежное вложение и приумножение вашего капитала, а также верный способ раз и навсегда решить жилищный вопрос.

Мы рады предложить вам современные качественные дома в жилом комплексе бизнес-класса «Мечта». Мы сделали всё возможное, чтобы финансовый вопрос не помешал вам осуществить мечту о собственной квартире.

Как купить новую квартиру дешевле

С актуальной стоимостью квартир в ЖК «Мечта» вы можете ознакомиться в офисе продаж по адресу в Екатеринбурге ул. Хохрякова, 48. Мы предлагаем вам купить квартиру от застройщика по самым выгодным ценам.

Кроме этого, наши менеджеры расскажут вам о текущих акциях и скидках, которые позволят вам совершить важную покупку на еще более привлекательных условиях. Следите за акциями в новостях на нашем сайте.

Чтобы ваша мечта — квартира в центре — смогла исполниться как можно скорее, мы представляем вам предложения от партнерских банков по ипотечному кредитованию на льготных условиях.

Предоставление ипотечных кредитов на льготных условиях от банков-партнеров

Наименование банка Ипотечная ставка Условия ипотеки Персональный менеджер
от 10,9%

Условия предоставления ипотеки от Сбербанка

Ковшова Ольга Николаевна
8 (912) 046 59 87

от 10,4%

Условия предоставления ипотеки от ВТБ 24

Курбалиева Эльмира

8 (965) 501 01 38

KurbalievaEE@ektb.vtb24.ru

от 10,25%

Рыбкина Дарья / Савельева Ирина
 (343) 269 72 32 (34)
8 (902) 150 43 46

Шатаренко Елена (тел.8-902-1500-327, эл. почта sea@gpb.ural.ru

от 11%

Условия предоставления ипотеки от Райффайзен банка

Нигматуллина Динара — 8 (912) 227 79 60
Аржанцева Мария — (343) 379 29 00 доп.2538
Швецова Екатерина — (343) 379 29 00 доп.2361

от 11,75%

Условия предоставления ипотеки от Абсолют Банка

 

Коробицын Илья — 8 (904) 382 36 33
Новоженова Наталья — 8 (922) 175 70 05
Обвинцева Лидия — 8 (905) 808 67 51

от 11,9%

Условия предоставления ипотеки от Банка Москвы

Шумкина Наталья — 8 (904) 543 27 82
Вилькевич Анастасия — 8 (912) 229 08 00
Белоусова Анастасия — 8 (922) 217 76 72
Панкрат Алиса — 8 (912) 628 25 93

от 14,5%

Условия предоставления ипотеки от Союз Банка

Борундукова Лайла — 8 (963) 275 06 09
Печуева Екатерина — 8 (919) 370 50 27

от 11,9%

Условия предоставления ипотеки от РоссельхозБанка

— 8 (800) 200 02 90
— 8 (343) 356 18 60

от 11,25%

Условия предоставления ипотеки с государственной поддержкой

Акция "Расширяя границы"

Контактное лицо: Лаптёнок Татьяна Александровна, моб. тел.: 89058068828

Отдел ипотечного кредитования: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 15
Тел.  8 (343) 3-500-699, e-mail: ipoteka_ekt@ekt.uralsib.ru