(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

С Международным женским днем!

 

Прекрасные дамы!

Поздравляем вас с этим весенним днем - 8 марта!

От всей души желаем вам любви, тепла, здоровья,  радости и  успехов во всем!

Пусть каждый день приносит вам улыбки , дарит  добро, ласку,

И наполняет жизнь новыми  впечатлениями и положительными эмоциями!