(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Вниманию дольщиков ЖК Мечта!

Уважаемые дольщики,

с которыми заключены договоры долевого участия в строительстве

ТОЛЬКО с номерами начиная с №125-02/001 по № 125-02/156 включительно!

Между ООО «Возрождение Екатеринбурга» и вами заключён договор долевого участия в строительстве  в отношении квартир на объекте «Жилой комплекс со встроенными нежилыми помещениями и встроено-пристроенной подземной автостоянкой – три очереди строительства расположенного по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, Ленинский район, квартал улиц Сакко и Ванцетти – Куйбышева – Шейнкмана - Радищева» 2 очередь 1 этап.

В ходе проверки, проведенной Управлением государственного строительного надзора в целях контроля соблюдения прав участников долевого строительства, ООО «Возрождение Екатеринбурга» было выдано предписание о внесении изменений в договор долевого участия в строительстве путем заключения с участниками долевого строительства дополнительных соглашений к заключенным договорам.

Ранее отделом продаж каждому из вас было направлено соответствующее уведомление с приложением текста дополнительного соглашения. В связи с этим, только в случае если вы еще не подписали данное дополнительное соглашение, просим вас прибыть в Офис отдела продаж по Адресу г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 90 и подписать указанное Дополнительное соглашение.

С уважением, ЖК "Мечта"