(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Планировки

Квартиры в наличии

Жилой комплекс бизнес-класса «Мечта» состоит из нескольких разноуровневых домов, расположенных в квадрате улиц Сакко и Ванцетти – Куйбышева – Шейнкмана. Если вы ищете удобную и качественно сделанную квартиру в новостройке Екатеринбурга, вам понравятся предлагаемые варианты в нашем жилом комплексе. Здесь вы можете выбрать квартиру в любой секции квадрата комплекса, расположенного в динамичном современном квартале в центре Екатеринбурга.

Планировки в новостройках «Мечты» в Екатеринбурге

 В домах различной этажности располагаются квартиры:

  • 1-комнатные – площадь от 39,5 кв.м.
  • 2-комнатные – площадь от 58 кв.м.
  • 3-комнатные – площадь от 75 кв.м.

Удобные и просторные планировки – один из пунктов, который выгодно отличает квартиры в новостройках Екатеринбурга от старого типового жилья. В домах ЖК «Мечта» распределение жилых и подсобных зон выполнено с учетом требований комфорта и уюта. По сравнению с типовым жильем увеличена площадь комнат и квартир в целом. В каждой квартире есть как минимум одна лоджия, которая делает квартиру светлее и уютнее. Жилое пространство распределено с учетом функциональности и комфорта, так что даже в однокомнатной квартире человек будет чувствовать себя удобно, приятно и свободно.

Выберете подходящую планировку на нашем сайте.

Купить квартиру в «Мечте» без посредников

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе «Мечта», обратитесь в офис продаж компании-застройщика по адресу ул. Шейнкмана, 90. Проконсультироваться по интересующим вопросам, узнать стоимость квартиры в новостройке и как продвигается строительство можно по телефону 8 (343) 215-92-22. Или просто нажмите на синюю кнопку «Подать заявку».