(343) 271 82 72

Коммерческие площади в жилом комплексе бизнес-класса

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Коммерческие площади

«Мечта» — жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в самом центре Екатеринбурга, в квартале улиц Сакко и Ванцетти-Куйбышева-Шейнкмана.

Комплекс состоит из 3-х очередей, последовательно вводимых в эксплуатацию. Общее количество квартир в ЖК «Мечта» — 708.

Коммерческие площади расположены на 1 и −1 этажах комплекса, а также в отдельно стоящем административно-офисном здании.
В настоящий момент в наличии имеются нежилые помещения в 1-й очереди (введена в эксплуатацию в IV квартале 2014 г.), во 2-й очереди комплекса (введена в эксплуатацию в IV квартале 2015 г.) и в 3-й очереди комплекса (введена в эксплуатацию в IV квартале 2016 г.).