(343) 288-28-73

Жилой комплекс бизнес-класса:
ул. Куйбышева 21.

Проектная декларация Перезвоните мне

Соглашение на обработку данных

Предоставляя в ООО «Возрождение Екатеринбурга» (ОГРН 1056602844484, ИНН 6658217878) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, распространением (в том числе передачу), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также передачей третьим лицам, в целях принятия ООО «Возрождение Екатеринбурга» решения об установлении со мной договорных отношений.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение ООО «Возрождение Екатеринбурга».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем предъявления в ООО «Возрождение Екатеринбурга» письменного сообщения. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Возрождение Екатеринбурга» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

Уровни отделки 2 очередь

Характеристика

Состояние отделки «под чистовую»

Полы

Цементная стяжка

Санузлы: цементная стяжка с гидроизоляцией

Потолок

Затирка потолков

Высота потолков 2,7м

Стены

Штукатурка стен

В санузлах цементная штукатурка стен под плитку

Электроснабжение

Ввод электроэнергии в квартиру от этажного электрощитка до квартирного эл.щита ; установка квартирного эл.щита; двухтарифные эл.счетчики в этажном щите

Разводка электрики

Выполнение электрической разводки по квартире с установкой ответвительных и монтажных коробок.  Электроплита не устанавливается.

ХВС и ГВС

Монтаж вертикальных стояков, с установкой поквартирных узлов учета, трубная разводка полимерной трубой от поквартирных узлов учета до сан.узла и кухни с установкой заглушек.

Отопление

Горизонтальная трубная разводка полимерной трубой   с установкой приборов отопления с возможностью установки терморегулирующей головки за счет Участника долевого строительства

Слаботочные сети

Телефонизация, телевидение, интернет – подводка до этажного щитка

Радиофикация -  подводка в помещение квартиры с установкой радиорозеток.

Видеодомофонная связь (с заведением провода в квартиру, установка видеоэкрана за счет Участника долевого строительства)

Установка санфаянса

Устанавливается один унитаз и одна раковина, ванна не устанавливается. Мойка на кухне не устанавливается.

Двери

Входная сейф-дверь отечественного производства с замком

Межкомнатные двери не устанавливаются

Окна

ПВХ-профиль с двухкамерным стеклопакетом, подоконными досками, сливами.

Лоджии

По проекту

Канализация

По проекту

Лифт

По проекту

Отделка МОП

По дизайн-проекту